Urządzenia i Akcesoria
Taquitos vietnamitas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
10 piezas
Składniki
Salsa
-
70 g de salsa de soya
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de vinagre de arroz
-
30 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de cebolla cambray sólo el tallo
Taquitos
-
10 g de jengibre
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de ajonjolí
-
230 g de hongos cremini
-
1 cucharadita de sal fina
-
250 g de col morada
-
125 g de zanahoria pelada y en trozos
-
10 g de jugo de limón, recién exprimido
-
5 g de menta fresca sólo las hojas
-
5 g de cilantro sólo las hojas
-
10 hojas de papel de arroz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
189 kJ /
45 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Quinoa bowl con hongos
45 min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 godz. 45 min
Tabule de quinoa
10 min
Keppe de quinoa
1 godz.
Ceviche de kiwi y mango
7 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada Thai
10 min
Sashimi de betabel
15 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sopa miso con verduras
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Tapenade rústico
10 min