Urządzenia i Akcesoria
Soya texturizada a la Vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de soya texturizada
-
30 g de perejil fresco
-
470 g de jitomate en cuartos
-
400 g de pimiento rojo sin semillas
-
120 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
200 g de agua
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
-
40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Empanadas veganas de espirulina
40 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Soya al pastor
40 min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Tinga de setas
25 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Tinga de col
35 min
Tostadas veganas
25 min
Pozole de setas
1 godz.