Urządzenia i Akcesoria
Soya texturizada a la Vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
150 g de soya texturizada
-
30 g de perejil fresco
-
470 g de jitomate en cuartos
-
400 g de pimiento rojo sin semillas
-
120 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de paprika
-
60 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal gruesa
-
200 g de agua
-
400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
-
160 g de aceitunas verdes deshuesadas en rebanadas y 20 g de la salmuera
-
40 g de chiles güeros en escabeche picados y 20 g de la salmuera
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
983 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de setas
25 min
Pozole de setas
1 godz.
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Hamburguesa de quinoa roja
40 min
Soya al pastor
40 min
Chiles rellenos de soya
45 min
Jamón de frijol vegano
3 godz.
Crema vegana
10 min
Tortitas de haba
2 godz.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 godz. 30 min
Tinga de col
35 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min