Soya texturizada a la Vizcaína
TM31 TM5 TM6

Soya texturizada a la Vizcaína

4.5 (24 oceny)

Składniki

  • 150 g de soya texturizada
  • 30 g de perejil fresco
  • 470 g de jitomate, en cuartos
  • 400 g de pimiento rojo, sin semillas
  • 120 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 200 g de agua
  • 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
  • 160 g de aceitunas verdes deshuesadas, en rebanadas y 20 g de la salmuera
  • 40 g de chiles güeros en escabeche, picados y 20 g de la salmuera

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
983 kJ / 234 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy