Gaspacho aux tomates et yaourt

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz. 15 min
6 portions

Składniki

Le yaourt nature (la veille)
  • 120 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 800 g de lait entier frais de préférence
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
  • 750 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g céleri branche coupé en tronçons
  • 150 g poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g d'huile d'olive

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 494.7 mg
Białko 11 g
Kalorie 1294.2 kJ / 308.2 kcal
Tłuszcz 11.8 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 2 g
Węglowodany 35.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...