![Gaspacho aux tomates et yaourt Gaspacho aux tomates et yaourt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/622e0eb9-8cf0-4119-8e30-58e83fe0e006/Derivates/372f6c59-b747-4306-a8ef-2c0ce47ab02a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Gaspacho de betterave
10 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Cake vide-frigo
55 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min