Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Guacamole en trois versions
10 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Sorbet au cassis
10 Min
Velouté de courgette et roquette
35min