Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 min