Urządzenia i Akcesoria
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
707 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Chutney de figues
4 Std.
Salade de céleri aux poires et noisettes
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Purée de céleri
25 Min
Mousseline de céleri-rave
45 Min
Purée céleri-pomme
45 Min