Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
lub 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 707 kJ / 169 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Pêches au basilic
30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Purée de céleri
25 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min