Wersje kompatybilne
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Białko
- 182 g
- Węglowodany
- 174 g
- Tłuszcz
- 201 g
- Błonnik
- 51 g
Alternatywne przepisy
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soufflé au sabre
1h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min