![Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BFC147A-7A46-49B4-A4A3-DD8196778EB5/Derivates/bfd42d13-0dbb-45c2-8d12-35d7eb3f1540.jpg)
Wersje kompatybilne
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Białko
- 182 g
- Węglowodany
- 174 g
- Tłuszcz
- 201 g
- Błonnik
- 51 g
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1ч. 30 мин.
Purée butternut-noisettes
50min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Poires farcies en papillote
35min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Flan de patate douce aux épices
55min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min