Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande

Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande

3.4 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
4 portions

Składniki

La veille
  • 3400 g d'eau
  • 750 g de ris de veau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
  • 1 citron jaune non traité
  • 200 g d'amandes décortiquées
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de miel
  • 1 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 700 g de chair de potimarron détaillée en dés
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de farine de blé
  • 1 œuf
  • 50 g de chapelure
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile neutre

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 4 portions

Białko 182 g
Kalorie 13526 kJ / 3274 kcal
Tłuszcz 201 g
Błonnik 51 g
Węglowodany 174 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...