Urządzenia i Akcesoria
Betteraves marinées aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
345.2 kJ /
82.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de betterave
15 min
Mayonnaise aux herbes
15 min