Urządzenia i Akcesoria
Betteraves marinées aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
140 g de betteraves crues émincées en très fines rondelles
-
100 g de framboises surgelées
-
20 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
345.2 kJ /
82.5 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenouil à l'orientale
15 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Poireau à la moutarde
35 min
Salade de betterave et halloumi
15 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min
Chou en salade
10 min
Salade de betterave
15 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15 min
Salade de chou blanc
10 min
Salade carotte pomme raisin
5 min