Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de chou blanc
10min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Salade russe à la betterave
1 godz. 10 min
Purée céleri-pomme
45 min
Salade de betterave
15 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min