![Asperges en sabayon, œuf mariné au soja Asperges en sabayon, œuf mariné au soja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1D82B5-FBD2-4C14-B2A8-629BEC504581/Derivates/6fd6aedf-d3e8-420c-855d-bec2e6863dfd.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35 min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Langoustines aux fèves et pata negra
55 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min