Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 2385.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la flamande
25 Min