Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
357.7 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Sauce cocktail
10 min
Guacamole à la fraise
15 min
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Financiers aux cerises
1 godz.
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 min
Gin à l'orange
10 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min