Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la cerise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
357.7 kJ /
85.7 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de cerises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 godz. 10 min
Confiture de mirabelles au thé vert
1 godz. 45 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Confiture de lard
25 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Tartare de bœuf
10 min