Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
Le biscuit à rouler
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
1 pincée de sel
-
80 g de cassonade
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
2 c. à soupe de lait
-
100 g de farine de blé tamisé
La garniture
-
200 g de confiture au choix
-
60 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
sucre en confettis multicolores
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1204 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20 min
Cupcakes en sapin
1 godz.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Biscuits poisson d'avril
55 min
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Cake moelleux au chocolat
35 min