Urządzenia i Akcesoria
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (opcjonalnie)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.6 g
Kalorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Blancs d'œufs montés en neige
5 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Meringue classique
3 godz. 25 min