Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraise, chantilly et pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte coco aux fraises
1sa 30 dk
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1sa
Milk-shake à la fraise
12sa
Chantilly au clou de girofle
20 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Meringue italienne
30 dk
Choux chantilly et fruits rouges
2sa
Choux chantilly au clou de girofle
1sa 25 dk
Tarte aux fraises et à la chantilly
1sa
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2sa 10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2sa 20 dk
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 dk