
Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraise, chantilly et pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
de sucre en poudre170 g
-
de basilic frais10 feuilles
-
de beurre et un peu pour le moule140 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule180 g
-
de sel1 pincée
-
jaunes d'œufs4
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées20 g
-
de fraises coupées en deux300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
649.5 kcal /
2719.7 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
41.2 g
Węglowodany
59.8 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja