Tarte fraise, chantilly et pistache
TM5 TM6

Tarte fraise, chantilly et pistache

4.2 (26 ocen)

Składniki

  • 170 g de sucre en poudre
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 140 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 4 jaunes ďœufs
  • 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
  • 300 g de fraises, coupées en deux

Wartości odżywcze
na 6 portions
Kalorie
16318 kJ / 3897 kcal
Białko
55 g
Węglowodany
359 g
Tłuszcz
247 g
Błonnik
22 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy