Urządzenia i Akcesoria
Tarte fraise, chantilly et pistache
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
170 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
140 g de beurre et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées concassées
-
300 g de fraises coupées en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.2 g
Kalorie
2719.7 kJ /
649.5 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
59.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes aux fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 godz.
Crème fouettée aux mûres
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min