Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 262.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes en éventail
3h 35 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2j 30 menit
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Crème fouettée
10 min
Le village du Père Noël
3h 20 min
Beignets tra-tra
2h 35 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1j 20 menit
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Meringues à la pistache
2j 30 menit
Petits pains au chocolat
13 godz.