![Brioches ourson Brioches ourson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D13431B1-0BF6-490B-86FA-1D6FE364DCB3/Derivates/14d1bcd0-2d98-407b-9530-7b9834491f9a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 262.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
La brioche familiale
5h
Biscuit roulé aux fraises
3h
Briochettes en éventail
3h 35 min
Madeleines au citron vert
45min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min