Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée noisette-café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 parts
Składniki
La crème mascarpone
-
160 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
80 g de sucre glace maison
Le biscuit et les noisettes
-
150 g de noisettes décortiquées
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
180 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
½ c. à café de café instantané
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café d'extrait naturel de café
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique 1 demi-sachet
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9.2 g
Kalorie
2683.2 kJ /
645.1 kcal
Tłuszcz
48.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h
Bûche express au praliné
45min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau tout chocolat
5h 45min