
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et noisettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
8 parts
Składniki
-
de noisettes entières50 g
-
de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés125 g
-
de purée de noisette (voir "Conseil(s)")150 g
-
de sucre de canne125 g
-
de fécule de maïs type Maïzena®50 g
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
noix de beurre pour le moule1
-
de farine pour le moule1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
de chocolat noir en petits carrés180 g
-
de noisettes entières mondées80 g
-
de sucre en poudre100 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
560 kcal /
2329 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja