Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2329 kJ / 560 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 37 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min