Urządzenia i Akcesoria
Quenelles nature, comté et épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
280 g de lait
-
400 g d'épinards frais
-
8 quenelles nature
-
100 g de comté en cubes
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2368 kJ /
569 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 godz.
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min