Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min