Urządzenia i Akcesoria
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons blancs coupés en quatre
-
30 g de beurre
-
300 g de fenouil en fines lamelles
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'eau
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
20 noix de saint-jacques
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1428 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min