![Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F596A80E-54F0-4CE6-B36C-DC5977559A61/Derivates/02bd6b20-36dc-413e-a4ac-c671a83af373.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min