Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 30 g de beurre
- 300 g de fenouil, en fines lamelles
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'eau
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- 20 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1428 kJ / 310 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 41 g
Alternatywne przepisy
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Cocotte thaïe
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min