Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
TM6 TM5 TM31

Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil

4.6 (240 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons blancs, coupés en quatre
  • 30 g de beurre
  • 300 g de fenouil, en fines lamelles
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g d'eau
  • 450 g de blancs de poireau, en rondelles
  • 20 noix de saint-jacques
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1428 kJ / 310 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
41 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy