![Chou frisé à l'italienne Chou frisé à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9B0D2CD-9EE2-45CB-8994-B0B0F35BF8AD/Derivates/b6cda82a-f143-4a8f-a89e-471979bb388c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 500 g d'eau
- 1 chou frisé (800 g env.)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de colza
- 200 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 200 g de poivron jaune, coupé en lanières
- 600 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche
- 200 g de coulis de tomates
- 250 g de bouillon de viande (1 cube de bouillon et 250 g d'eau)
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1568.2 kJ / 376.8 kcal
- Białko
- 23.9 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Farci charentais
2 godz.
Colcannon irlandais
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Chou chinois aux crevettes
40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min