Urządzenia i Akcesoria
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
-
150 g de lardons fumés
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de petits pois frais écossés
-
150 g d'eau
-
4 œufs
-
150 g de pain de campagne coupé en gros croûtons
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1891 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits pois à la française
30 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Moules marinières
30 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Epinards à la crème
25 Min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 Min