![Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D06FC9B-EC3E-4AC5-8BDC-AF799F26079B/Derivates/CB913093-69ED-4C1D-91B3-EF5B23216B4A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 oignons frais, coupés en deux (gardez le vert pour le dressage)
- 150 g de lardons fumés
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de petits pois frais, écossés
- 150 g d'eau
- 4 œufs
- 150 g de pain de campagne, coupé en gros croûtons
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 451 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Asperges sauce romesco
45 min
Petits pois à la française
30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Epinards à la crème
25min