![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40p
Bœuf tex mex au chou rouge
1 godz. 5 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h