Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 5 pés de cebolinho picado
- 10 pés de coentros, só as folhas
- 20 g manjericão
- 50 g queijo parmesão
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve roxa cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-lombarda cortada em pedaços pequenos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 180 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de legumes caseiro
lub 720 g água e 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 200 g feijão encarnado cozido escorrido
- 20 g manteiga
- 20 g alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 569 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1h 20min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3óra 25p
Arroz de bacalhau
30 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Risoto à portuguesa
1h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de legumes
40min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Arroz de favas e enchidos
40min
Paella primaveril
30 Min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min