Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- 150 g lentilhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 25 g sobras de pão
-
25
g amêndoa c/ pele torrada
lub 25 g amêndoa - 10 g salsa
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 ovo
Molho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g leite de coco
- 1300 g água
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 300 g massa tipo penne
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2188.5 kJ / 523.1 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 70.8 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 1424.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de beringela
1h
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Hambúrgueres vegetarianos
24h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35 min.
Empadão de legumes
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Arroz amigo do pato
45 min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Bolonhesa vegan
40 min