Urządzenia i Akcesoria
Salada de salmão e arandos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
sumo de laranja (½ unid. aprox.)40 g
-
azeite50 g
-
mel20 g
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
água500 g
-
lombo de salmão (150 g unid. aprox.)4
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)4 c. sopa de
-
arandos secos (cranberries)4 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canónigos (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
278.3 mg
Białko
31.2 g
Kalorie
2047.2 kJ /
489.3 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolos de beringela com presunto
50 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Peixe ao sal
1 godz.