Urządzenia i Akcesoria
Salade asperge-pastèque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
15 g de moutarde douce
-
50 g de jus de canneberge
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
60 g d'huile de colza
-
400 g de pastèques sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
-
40 g de vinaigre de vin rouge
-
500 g d'eau
-
250 g d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)
-
250 g d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
-
1 laitue iceberg en morceaux
-
300 g de pastèques sans pépins, en cubes (2 cm)
-
125 g de mozzarella émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1244 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Canapés aux oeufs
10 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Vinaigrette aux herbes
15 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Mayonnaise
5 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min