
Urządzenia i Akcesoria
Salade asperge-pastèque
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de moutarde douce15 g
-
d'huile de colza60 g
-
de jus de canneberge50 g
-
de vinaigre de vin rouge40 g
-
de pastèque sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)400 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches épluchées, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
d'asperges vertes le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)250 g
-
laitue iceberg en morceaux1
-
de mozzarella émiettée125 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
298 kcal /
1244 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks