Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de moutarde douce
- 60 g d'huile de colza
- 50 g de jus de canneberge
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 400 g de pastèque, sans pépins, 100 g en gros morceaux et le reste en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 250 g d'asperges blanches, épluchées, en morceaux (4-5 cm)
- 250 g d'asperges vertes, le tier inférieur épluché, en morceaux (4-5 cm)
- 1 laitue iceberg, en morceaux
- 125 g de mozzarella, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1244 kJ / 298 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Gratin de l’armailli
50min
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Tagliatelle aux cèpes
1小时
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min