Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 100 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 150 g de Gorgonzola ou un autre type de bleu (ex. Roquefort, Stilton), en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g de farine blanche
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Białko
- 51.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 30.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Casserole duchesse aux légumes
Brak ocen
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Ballotins de filet de porc
1j
Cassolette de poulet et de lard
1h 10 min
Rouleaux de lasagnes
1j
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Croquettes de thon
1j 30 menit
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Crème de pois
40 min