Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
- 20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de sel
- 200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
- 40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
- 150 g de quinoa
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- de piment rouge, frais dénoyautées, finement hachées, pour la garniture (opcjonalnie)
- 1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 335 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1小时 15 分钟
Riz brun végétarien
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min