![Ragoût d'agneau Ragoût d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4864A033-EABA-4E1C-A905-B33848718609/Derivates/92CA0DDE-D897-4BE9-BDDB-26523CB9B71E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lardons (3 cm)
- 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
- ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
- 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
lub 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes) - 400 g de tomates en dés, en boîte
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Błonnik
- 3.925 g
Alternatywne przepisy
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50 Min
Pain de viande accompagné de champignons
1 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Stroganoff
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.