Ragoût d'agneau
TM31 TM5 TM6

Ragoût d'agneau

4.7 (27 ocen)

Składniki

  • 3 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
  • 3 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
  • 5 feuilles de sauge fraîche
  • 150 g d'oignons, coupés en deux (1 oignon)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lardons (3 cm)
  • 750 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, en morceaux
  • ¼ c. à café de sel fin, selon votre goût
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
  • 2 carottes, en rondelles (1-2 cm)
  • 2 branches de céleri, en rondelles (1-2 cm)
  • 2 c. à soupe de pâte de bouillon (de viande ou de légumes)
    lub 2 cubes de bouillon (pour 0,5l) (de viande ou de légumes)
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 200 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2479 kJ / 393 kcal
Białko
44.3 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
3.925 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy