Urządzenia i Akcesoria
Casserole d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Soupe mystère
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Crème de champignons
20 min