Urządzenia i Akcesoria
Casserole d'asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
½ bouquet de persil plat frais les feuilles uniquement
-
80 g d'emmental en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
700 g de pommes de terre petites, bien lavées
-
1200 g d'asperges épluchées, possible ½ blanches - ½ vertes
-
200 g de lait 1,5% m.g.
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
3 œufs
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
1650 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
7.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min