Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots azuki secs
- 150 g d'eau
Le jour même
- 350 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 8 olives noires dénoyautées
- 1 - 2 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Bolognaise de soja
40 Min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Chili végétarien
1h 5min
Garbure au tofu
1h 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.