Potée de haricots azuki à la provençale
TM31 TM5 TM6

Potée de haricots azuki à la provençale

4.5 (18 ocen)

Składniki

La veille

  • 150 g de haricots azuki secs
  • 150 g d'eau

Le jour même

  • 350 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 gousses d'ail de belle taille
  • 130 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 180 g de poivrons rouges, coupés en lanières
  • 350 g de tomates, coupées en quartiers
  • ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 8 olives noires dénoyautées
  • 1 - 2 brins de persil frais, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1075 kJ / 257 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy