Wersje kompatybilne
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
lub 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Risotto de sarrasin aux champignons
1小时 15 分钟
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1小时
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Sarrasin avec champignons
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min