![Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCE4CAB8-79C3-4F8C-9B2B-29E31BEDB79B/Derivates/6f60f666-ad49-49af-8fa7-93e5b65170d4.jpg)
Wersje kompatybilne
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- le zeste d'un citron jaune
- 1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
- 70 g d'huile d'olive
- 700 g de filet de dinde, sans peau, taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
- 80 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60
g de crème de soja
lub 60 g de crème liquide 30-40% m.g. - 70 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2934.8 kJ / 703.5 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 38.8 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Sarrasin avec champignons
25min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Dhal
1 godz. 40 min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Caponata sicilienne
55min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min