Urządzenia i Akcesoria
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La marinade
-
1 gousse d'ail
-
30 g gingembres frais
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de mélange d'épices zaatar
-
70 g d'huile d'olive
-
700 g de filet de dinde, sans peau taillé en lanières
Le risotto d'épeautre
-
80 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de graines d'épeautre (petit épeautre)
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.60 g de crème de soja
-
70 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
2934.8 kJ /
703.5 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
7.2 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super aliments
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1 godz. 40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 godz. 15 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 godz. 45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Curry de noix de cajou
1 godz. 15 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min