![Lasagnes au tofu et au chou sans gluten Lasagnes au tofu et au chou sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79EA243A-1DE0-4C8C-9CB9-79E924B61330/Derivates/CA1CF210-D7C9-4CDC-8986-BB43A8AD52A2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2275 kJ / 541 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 68.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Chili sans viande
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Bolognaise de soja
40min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Risotto végétarien
35min