Lasagnes au tofu et au chou sans gluten

Lasagnes au tofu et au chou sans gluten

3.6 19 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

La pâte
  • 190 g de farine de riz complet et un peu pour le plan de travail
  • 110 g de farine de manioc
  • 2 œufs
  • 75 g d'eau
  • 1 pincée de sel
La sauce béchamel
  • 1000 g de lait de soja
  • 90 g de fécule de pomme de terre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ chou rouge (400 g env.)
  • 500 g d'eau
La garniture
  • 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carotte coupée en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 700 g de purée de tomates en conserve
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de tofu ferme coupé en morceaux
  • farine de riz complet un peu pour fariner

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22.2 g
Kalorie 2275 kJ / 541 kcal
Tłuszcz 17.3 g
Błonnik 9 g
Węglowodany 68.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...