Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 190 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
- 110 g de farine de manioc
- 2 œufs
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La sauce béchamel
- 1000 g de lait de soja
- 90 g de fécule de pomme de terre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ chou rouge (400 g env.)
- 500 g d'eau
La garniture
- 60 g de parmesan
La sauce aux légumes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 700 g de purée de tomates en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de tofu ferme, coupé en morceaux
- farine de riz complet, un peu pour fariner
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2275 kJ / 541 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 68.3 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolognaise de soja
40min
Pizza sans gluten à base de courgette
4 Std. 50 Min
Galettes de betterave
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min