Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 15 g de gingembre frais, pelé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 4 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de topinambours, coupés en deux
- 200 g de navets, coupés en deux
- 200 g de carottes fanes
- 200 g de fenouil, coupé en huit quartiers
- 1 citron confit
- 20 g de miel
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous semi-complètes
- 30 g d'amandes effilées
- 200 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606 kJ / 382 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Tajine de légumes racines au carvi
1 Std.
Gulai de seitan et légumes
50 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Curry végétarien
45 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 Std. 10 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Potée végétarienne
1 Std.