Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 4 gousses d'ail
- 80 g de farine de sarrasin
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 370 g betteraves cuites, coupées en morceaux
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 3 pincées poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de lin brun
- 20 g de graines de courge
- 10 g de psyllium blond en poudre (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 441.4 kJ / 105.2 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 13.6 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Aubergine au tofu
1h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min