Wersje kompatybilne
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1006 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Tartare de thon et gaspacho
20 min