Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)

4.7 58 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

Le tartare de légumes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de courgette coupée en morceaux
  • 100 g de tomates confites
  • 100 g de concombre coupé en morceaux
  • 100 g de petits pois frais
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce
  • 20 g gingembres frais
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sauce de soja
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • le jus de 2 citrons verts
  • 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
  • 500 g d'eau
  • 400 g de petits pois frais
  • 100 g de lait de coco
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • herbes aromatiques fraîches

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 7 g
Kalorie 1006 kJ / 242 kcal
Tłuszcz 17 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...