Urządzenia i Akcesoria
Garbure au tofu
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Le tofu
-
2 gousses d'ail
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tofu ferme coupé en petits dés
La garbure
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
120 g d'oignons blancs coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 blanc de poireau coupé en rondelles fines
-
200 g de haricot vert frais
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs en boîte égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
15 g
Kalorie
1047 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 godz.
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Chili sans viande
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Potée végétarienne
1 godz.