Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tofu ferme, coupé en petits dés
La garbure
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de haricots verts frais
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1047 kJ / 249 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Aubergine au tofu
1h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Soupe miso aux légumes
30 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Couscous végétarien
35min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili sans viande
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Potée végétarienne
1h