![Garbure au tofu Garbure au tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/620A2043-088F-4C83-AED8-9818A8207E55/Derivates/D077EE95-FAC6-4CA8-BE29-1E8F3EBCDF78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tofu ferme, coupé en petits dés
La garbure
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de navets de petite taille, coupés en quatre
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons blancs, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de haricots verts frais
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1047 kJ / 249 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Couscous végétarien
35 min
Aubergine au tofu
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Tofu façon grand-mère
3h
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Seitan à l'orange
1 Std.
Paëlla aux haricots rouges
1 Std. 15 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min