Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de fromage des Alpes, type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 250 g de quinoa
- 1200 g d'eau
- 350 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 40 g de jus de citron vert
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Légumes au quinoa
50 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 Min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min