Urządzenia i Akcesoria
Salade au quinoa, raisin et fromage
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
250 g de quinoa
-
1200 g d'eau
-
350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
40 g de jus de citron vert
-
60 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Taboulé de pois chiches
12 godz. 15 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min