Salade au quinoa, raisin et fromage

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 16 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 portions

Składniki

  • 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    2 cubes de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 40 g de jus de citron vert
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 16 g
Kalorie 1464 kJ / 350 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 27 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...