Salade au quinoa, raisin et fromage
TM6 TM5 TM31

Salade au quinoa, raisin et fromage

4.5 ( 15 ocen )

Składniki

  • 250 g de fromage des Alpes type comté ou beaufort (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 2 cubes de bouillon de légumes
  • 250 g de quinoa
  • 1200 g d'eau
  • 350 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 40 g de jus de citron vert
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
350 kcal / 1464 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy