Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés

Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés

4.2 34 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz. 45 min
6 portions

Składniki

La veille
  • 300 g de lentilles vertes sèches
Le jour même - les falafels
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 c. à café de sel non raffiné de préférence
  • 15 g de persil frais
  • 15 g de coriandre fraîche
  • 3 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 300 g d'huile de friture
Les légumes
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 300 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 300 g de brocoli détaillé en petites sommités
  • 300 g de patates douces détaillées en dés (1 cm)
La sauce
  • 2 yaourts nature
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de feuilles d'épinards frais
  • ½ grenade égrainée
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de ciboulette fraîche ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 18.2 g
Kalorie 3022.7 kJ / 728.7 kcal
Tłuszcz 53.3 g
Błonnik 13.7 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...