Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au sarrasin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 tomates cœur-de-bœuf à farcir
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
80 g d'oignon jaune coupé en deux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
70 g d'échalote
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de sarrasin décortiqué
-
1 pincée de gros sel
-
140 g d'eau
-
50 g de pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Taboulé de sarrasin
2 godz. 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 godz. 45 min
Chili sans viande
1 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Lentilles corail à la provençale
30 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Curry de légumes
25 min