Wersje kompatybilne
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 35 g d'échalote
- 350 g de panais
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- 2 œufs
- 30 g de flocons d'avoine
- 4 figues sèches, de petite taille, coupées en petits dés
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de raisins rouges
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1274 kJ / 306 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Galettes de betterave
40min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min