Urządzenia i Akcesoria
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
35 g d'échalote
-
350 g de panais
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
2 œufs
-
30 g de flocons d'avoine
-
4 figues sèches de petite taille, coupées en petits dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de raisins rouges
-
100 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1274 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Galettes de céleri et carotte
30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gnocchis de patate douce
40 min