Wersje kompatybilne
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais, en dés
- 50 g de céleri branche, en lamelles
- 100 g de carotte, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g d'eau
- 1 pincée de piment
- 1 botte de coriandre fraîche, équeutée
- 250 g de nouilles de blé chinoises
- 450 g de petits pois frais, écossés (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1631 kJ / 386 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Japchae
50min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 Std. 20 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min