Urządzenia i Akcesoria
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
65 g d'oignon
-
20 g gingembres frais en dés
-
50 g de céleri branche en lamelles
-
100 g de carotte en cubes
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de piment
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche équeutée
-
250 g de nouilles de blé chinoises
-
450 g de petits pois frais écossés (voir "Conseil(s)")
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
-
le zeste d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1631 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Buddha bowl multicolore
40 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13 godz. 40 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Potée de légumes
40 min
Potée de haricots fumés
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min