Urządzenia i Akcesoria
Risotto au potimarron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g de potimarron coupé en dés
-
900 g de bouillon de volaille
-
1 pincée de curry en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
50 g de beurre coupé en dés
-
90 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2342 kJ /
560 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min