Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 968 kJ / 232 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 10.5 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles vertes
45 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min