Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles, feta et tomates
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour refroidir
-
250 g de lentilles sèches
-
1 c. à café rase de sel
-
10 g de persil frais
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
200 g de feta en gros dés
-
60 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de vin rouge
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
904 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Taboulé
45 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles vertes
45 min