Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
lub 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 Std.
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min