![Risotto au potimarron et aux saint-jacques Risotto au potimarron et aux saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C367E48-B220-482B-BD66-2D5428496E50/Derivates/4517c134-0657-47dd-8ac9-210bd05ef438.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
lub 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2478 kJ / 594 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Moussaka de lentilles
2h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron
1h
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto printanier
1h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Crumble épicé de légumes
1u. 15min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min