Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 25 feuilles de basilic frais
- 100 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1183.6 kJ / 281.8 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 20.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min