Urządzenia i Akcesoria
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
150 g de carottes
-
150 g de navets
-
150 g d'oignons
-
150 g de fenouil
-
180 g de quinoa
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Curry végétarien
45 min
Légumes au quinoa
50 min
Buddha bowl d'automne
1 godz. 5 min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1 godz. 15 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Potée végétarienne
1 godz.