Urządzenia i Akcesoria
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
du sel
-
150 g de carottes
-
150 g de navets
-
150 g d'oignons
-
150 g de fenouil
-
180 g de quinoa
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
4 c. à soupe de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1547 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry végétarien
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min