Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

Quiche verte au chèvre frais et aux épinards

4.5 246 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 parts

Składniki

  • 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 20 g de graines de moutarde
  • 160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 80 g de lait
  • du poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 16 g
Kalorie 2058 kJ / 492 kcal
Tłuszcz 31 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...