Urządzenia i Akcesoria
Quinotto de potimarron et graines de courge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Risotto au potimarron
1h