![Quinotto de potimarron et graines de courge Quinotto de potimarron et graines de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F1F0A7A-CB07-4611-AFBC-67C92FC32C9E/Derivates/4063abaa-1ee8-4273-92f9-59fa84ea8029.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses de cardamome
- 250 g de quinoa
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g d'eau tiède
- du sel
- 4 c. à soupe de graines de courge
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 379 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 45 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40p
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40p
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40p