Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
lub 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1701 kJ / 406 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 10.3 g
Alternatywne przepisy
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Poulet à la courge et au sarrasin
45 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Galettes de betterave
40 min
Tomates farcies à la kasha, à la feta et au basilic
55min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 min