Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Court-bouillon
25 Min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 Std. 20 Min
Beurre blanc
20 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min