Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'anguilles et rougail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1844 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de ris de veau
1 godz. 50 min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Brak ocen
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 godz.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30 min
Hachis de canard et petits pois
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min