![Poêlée d'anguilles et rougail Poêlée d'anguilles et rougail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A473124E-1CC8-40C1-B943-0A478CEDA6C8/Derivates/ebc9cf64-71eb-4e13-8bee-6f75efccb13b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 filet d'huile d'olive
- 880 g d'anguilles, prêtes à cuire (sans peau ni tête)
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
- poivre moulu
- 5 tomates, mondées et coupées en huit
- 1 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 1 c. à café de thym frais
- 8 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 75 g de concentré de tomate
- 3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1844 kJ / 444 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 34 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1ωρ. 15 λεπτ.
Haricots blancs à l'ail
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Mogettes à la charentaise
13sa 15 dk
Crème fouettée au citron
10min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au naturel
20 dk
Galettes complètes
45 Min