Urządzenia i Akcesoria
Poêlée d'anguilles et rougail
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
5 portions
Składniki
-
1 filet d'huile d'olive
-
880 g d'anguilles prêtes à cuire (sans peau ni tête)
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
2 pincées de sel pour le rougail, et un peu pour les anguilles
-
poivre moulu
-
5 tomates mondées et coupées en huit
-
1 c. à café de feuilles d'estragon frais
-
1 c. à café de thym frais
-
8 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
75 g de concentré de tomate
-
3 - 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1844 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Soupe à l'oignon
1 godz.
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Granité de melon
3 godz. 15 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Sauce blanche
10 min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 godz. 30 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min