![Feuilles de chou farcies Feuilles de chou farcies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34e81dd4-2119-4e38-aa0a-bf8597e73a5e/Derivates/b44a68f4-554e-42b9-be5d-22976e1d34b1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte aux blettes
13hod.
Petits pois à la française
30min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Paupiette de chou farci
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Potée de légumes
1ч. 30 мин.
Farci charentais
2h
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min