
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de persil frais effeuillés
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 407 kcal / 1707 kJ
- Białko
- 24 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Węglowodany
- 38 g