Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de chou farcies
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1707 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 Std. 10 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Farci charentais
2 Std.
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.