Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1707 kJ / 407 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1j 20 menit
Potée de légumes
1j 30 menit
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2j 10 menit
Tatin de navets
10h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1j 30 menit
Paupiette de chou farci
55 Min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2j
Farci charentais
2j