Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de chou farcies
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1707 kJ /
407 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Tourte aux blettes
13 godz.
Farci charentais
2 godz.
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Paupiette de chou farci
55 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poularde farcie
2 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min